
Frais & fait maison
Nos produits sont sélectionnés avec soin et préparés chaque jour sur place par une équipe passionnée.
Que ce soient des produits locaux, en direct de Provence ou bien proche Méditerranée, nous accordons une attention toute particulière à nos approvisionnement pour respecter au maximum la terre et les producteurs.

Recettes de saison
Nos recettes évoluent au rythme des saisons, vous serez ravis de déguster de bonnes soupes en hiver et des salades fraîches en été. Nos garnitures chaudes & froides sont diverses et conçues pour plaire à tous les régimes .

Produits de terroir & Bio
Nous mettons à l’honneur la belle région de Provence avec des céréales emblématiques du terroir : le petit épeautre de Haute-Provence et le riz de Camargue qui sont toutes deux des IGP cultivées en agriculture biologique.
Notre huile d’olive vierge extra est bio et possède un léger fruité vert qui accompagne idéalement nos bols.
Les herbes de Provence sont bio et en direct du producteur à Saint-Rémy-de-Provence dans les Bouches du Rhône. Leur saveur est unique, et fait voyager, nous les proposons sur chacun de nos bols.
Engagé et écoresponsable
Nous cuisinons avec des produits bruts et limitons le gaspillage et les emballages. Comme nos grands-mères, nous utilisons les épluchures de légumes pour préparer des bouillons qui serviront pour réaliser nos soupes. Nos bols sont servis sur place dans de la véritable vaisselle afin de limiter les déchets et à emporter dans des emballages compostables et/ou recyclés et recyclables. Notre restaurant pratique le tri sélectif, nos clients sont également acteurs de nos initiatives. Merci à vous !